Gâteau en Conserve Maison

Gâteau en Conserve Maison
Le gâteau en conserve maison est un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'eau, du sucre de confiserie supplémentaire, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau au chocolat Come-Home-to-Mama, gâteau cuit à la vapeur fait maison, et Sauce Marinara pour la Mise en conserve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage; verser dans deux moules graissés de 9 po. des moules carrés et deux moules à muffins graissés.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
2
Cuire les gâteaux à 350° pendant 25 minutes et les cupcakes pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat et la crème. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse. Battre à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placer un gâteau sur une planche couverte; tartiner avec le mélange de chocolat. Garnir du reste du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Dans un bol, fouetter l'eau, la poudre de meringue et extraire jusqu'à dissolution de la poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Placer le sucre de confiserie dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter le mélange de meringue; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et qu'une pâte très ferme se forme, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Placer 1/4 tasse de fondant chacun dans deux bols; teinter un rose et un vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Placer 2 cuillères à soupe dans un autre bol; teinte dorée.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Placer le reste du fondant dans un bol; laisser blanc. Couvrir les bols d'une pellicule plastique lorsqu'ils ne sont pas utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Réserver 2 cuillères à soupe de fondant blanc. Sur une surface de travail fortement saupoudrée de sucre de confiserie, étalez le fondant blanc restant dans un moule de 12 pouces. carré. Faites glisser un couteau à glaçage entre le fondant et la surface de travail pour desserrer; transférer sur le gâteau. Lisser les côtés et les coins autour du gâteau. Coupez tout fondant qui se chevauche avec un coupe-pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
12
Pour l'étiquette du pot, façonnez le fondant blanc réservé en 2 1/2 po. x 1 1/2 po. ovale. Façonner 1 cuillère à soupe de fondant rose en un 1 3/4 po. x 1 po. ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
13
Déposer sur un ovale blanc; réserver.
14
Pour le pot de conserve, coupez une fine tranche du dessus du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
15
Coupez chaque cupcake en deux de haut en bas. En vous référant à la photo de gauche pour la position, empilez les moitiés de cupcake et placez le côté coupé vers le bas sur un côté du gâteau. Façonner le fondant rose restant autour des trois moitiés inférieures; garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
16
Placez l'étiquette sur le pot.
17
À l'aide d'un cure-dent ou d'un pinceau fin imbibé de colorant alimentaire vert, écrivez "Confiture" sur l'étiquette. Pour le couvercle du pot, façonnez le fondant doré et placez-le sur le cupcake; garnir. À l'aide d'un cure-dent, appuyez sur 1/2 po. lignes dans le couvercle du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites ViolettesPépites Violettes
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
18
Étaler le fondant vert à 1/8 po. épaisseur. Utilisation de 1 po. emporte-pièces alphabet, découpez des lettres pour épeler "Recette". Centre près du haut du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
19
Couper le fondant vert restant en 1/8 po.- à 1/4 po. larges bandes pour les lignes de cartes de recettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
20
Placer sur le gâteau à côté du pot. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
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