Poisson Battu à la bière avec Sauce Tartare nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 3644 calories, 171g de protéines, et 273g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 24,69 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des cornichons moulus, du poivre moulu, de l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Halloumi à la bière avec oignons marinés maison et sauce tartare, Poisson Battu À La Bière Avec Sauce Trempée, et Tacos de Poisson à la bière avec Sauce Baja.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce tartare dans un bol avec une pincée de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tartare
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Couvrir une plaque à biscuits avec des serviettes en papier et recouvrir d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
Grille Métallique
4
Chauffer environ 3 "d'huile à environ 365 dans une casserole de taille moyenne.Pendant ce temps, mélanger la farine avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Incorporer l'œuf au fouet. Ajouter lentement la bière tout en fouettant.Trempez les morceaux de poisson dans la pâte et placez-les sur une assiette ou sur la grille que vous utiliserez pour égoutter le poisson frit. J'ai l'habitude de tremper deux fois dans la pâte s'il m'en reste un peu une fois que la pâte sèche sur le poisson en attente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
Poisson
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Grille Métallique
6
Placez les morceaux de poisson, deux à la fois dans l'huile. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que la croûte soit légèrement dorée, environ 4 minutes pour des filets de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Poisson
Huile De Cuisson
7
Retirer le poisson avec une pince et mettre sur une grille pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Pince
8
Saupoudrer de sel sur le poisson chaud et mettre la plaque à pâtisserie au four.Répétez par lots avec le poisson restant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.