Poissons Et Légumes Aux Herbes Cuits Au Barbecue Ou Au Four

Poissons Et Légumes Aux Herbes Cuits Au Barbecue Ou Au Four
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le Poisson Et Les Légumes Aux Herbes Cuits Au Barbecue Ou Cuits Au Four pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 1. Pour 7,5 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 438 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du thym, des oignons verts, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Poissons et Légumes aux Herbes Cuits au Barbecue ou au Four, Légumes aux Herbes Rôtis Au Four, et Filet De Porc Grillé Au Four.

Instructions

1
Coupez deux feuilles de papier d'aluminium robuste de 12 "x 18".Préchauffez le four à 450 degrés Fahrenheit ou préchauffez le gril du barbecue à hauteur moyenne.Vaporiser chaque morceau de papier d'aluminium avec un spray antiadhésif ou légèrement huilé.Centrez un filet de poisson sur chaque feuille de papier d'aluminium.Diviser les oignons verts et garnir chaque filet.Répartissez les légumes surgelés ou les restes de légumes précuits et placez-les autour du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajoutez un glaçon à chaque paquet si vous utilisez des légumes cuits restants pour éviter le dessèchement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
3
Saupoudrer les deux paquets de filets et de légumes d'assaisonnements au goût.Garnir chaque paquet de morceaux de beurre.Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Pliez deux fois le dessus et les extrémités pour sceller les paquets, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire les paquets pendant 18 à 20 minutes sur une plaque à biscuits dans le four préchauffé. Ou, faites griller 10 à 12 minutes sur un gril couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Arroser de jus de citron ou servir des quartiers de citron sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Jus De CitronJus De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé58
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