Gâteau Drapeau Américain

Gâteau Drapeau Américain
Gâteau drapeau américain pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1557 calories, 14g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 285 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Drapeau Américain, Gâteau aux Biscuits Drapeau Américain, et Tarte au Drapeau Américain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Graisser et fariner le fond et les côtés de trois moules à gâteaux de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séparez les œufs en mettant les blancs dans un bol moyen et les jaunes dans un autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la moitié du sucre dans chaque bol. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides; battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur jaune pâle. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf dur dans le mélange de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter la farine dans le mélange d'œufs, puis incorporer le beurre fondu. Séparez la pâte dans trois petits bols. Teintez une partie de bleu; une partie de rouge; laissez la troisième plaine (blanche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
5
Verser la pâte dans les moules à gâteaux préparés et cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre lorsqu'il est inséré au centre des gâteaux, 12 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir dans les casseroles pendant environ 10 à 15 minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Transférer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
8
Pendant ce temps, préparez le glaçage. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, crémer le beurre jusqu'à consistance très lisse, environ 3 minutes à grande vitesse. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter environ 3 tasses de sucre glace. Continuez à battre à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
9
Faites une pause pour gratter les côtés du bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
11
Ajouter le reste du sucre de confiserie, petit à petit, jusqu'à ce que la consistance d'étalement désirée soit atteinte. Si le glaçage devient trop épais, incorporer du lait ou de la crème pour l'éclaircir. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
LaitLait
12
Retirez les gâteaux du réfrigérateur. Coupez les gâteaux blancs et rouges horizontalement en trois dans le sens de la longueur (ce sera pour les "rayures" sur le drapeau). Si vous trouvez qu'il est trop difficile de couper les couches en tiers, vous pouvez couper chaque gâteau en deux dans le sens de la longueur; vous aurez juste moins de couches plus épaisses dans votre produit final.
13
Placez l'une des couches rouges sur votre assiette de service. Geler légèrement le dessus. Collez l'une des couches blanches sur cette couche. Givrez légèrement le dessus de cette couche.
14
Répétez cette étape avec deux autres couches, de sorte que vous ayez quatre couches au total assemblées (de bas en haut, rouge-blanc-rouge-blanc). Ignorez cette étape si vous n'avez que deux couches chacune blanche et rouge.
15
À l'aide d'un cercle de 3 pouces en parchemin comme guide, découpez un cercle de 3 pouces au centre du gâteau bleu. Vous devriez vous retrouver avec une couche de gâteau en forme de "O".
16
Placez la couche de gâteau "O" sur les couches blanches et rouges empilées.
17
Givrez légèrement le dessus de la couche rouge restante et collez la couche blanche restante dessus. En utilisant le même cercle de parchemin, découpez un rond de trois pouces au centre de cette pile à deux couches.
18
Placez au centre de la couche "O" bleue.
19
Appliquez une fine couche de glaçage sur le gâteau, puis placez-le au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
20
Retirer du réfrigérateur et geler partout avec le glaçage restant avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé3
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