Gâteau de Velours Rouge Original Waldorf Astoria avec Glaçage Cuit
Le gâteau de velours Rouge Original Waldorf Astorian avec glaçage cuit pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 415 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 356 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Velours Rouge Waldorf-Astoria, Gâteau de Velours Rouge Waldorf Astoria, et Salade Crémeuse Waldorf-Astoria pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec du spray de cuisson ajouté à la farine. Pour un rapport gâteau / glaçage plus élevé, utilisez deux casseroles de 9 × 2 pouces. Vous pouvez également utiliser trois casseroles de 8 pouces. Si vous en utilisez trois de 8 pouces ou deux de 9 pouces, vous devrez probablement passer environ 4 minutes au temps de cuisson en raison de la profondeur de la pâte.À l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse, battre le shortening et le sucre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, l'extrait de vanille et l'extrait de beurre, en grattant les côtés du bol de temps en temps. Faites une pâte de colorant alimentaire rouge et de poudre de cacao, puis incorporez-la. Ou, faites ce que j'ai fait et incorporez le colorant alimentaire rouge et le cacao, puis battez. Lorsque la pâte devient rouge, incorporer le sel et battre pour qu'elle soit très bien mélangée. En commençant et en terminant par la farine, ajouter la farine et le babeurre alternativement à la pâte, en remuant pour que la farine soit absorbée.
Placez le bicarbonate de soude dans une petite tasse.
Ajouter le vinaigre au bicarbonate de soude, puis incorporer le mélange de vinaigre pétillant dans la pâte à gâteau pour l'alléger.Maintenant, videz la pâte à gâteau dans les casseroles, en la divisant uniformément.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre ressorte avec des miettes humides.
Laisser les gâteaux refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes. Sortez des casseroles et laissez refroidir complètement. Remarque: Si votre four est chaud, faites cuire le gâteau de velours rouge à 325 degrés F. Les gâteaux deviendront secs s'ils sont trop cuits.Faites le glaçage. Dans une casserole épaisse, fouetter ensemble 3 cuillères à soupe de farine et 1/4 tasse de lait jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le sel et le reste du lait au fouet. Chauffer à feu moyen et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux.
Laissez-le refroidir complètement.À l'aide de votre batteur électrique, battre le beurre et le sucre granulé jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine bien refroidi. Battre et battre jusqu'à ce que le glaçage soit moelleux et non plus granuleux (cela peut prendre un certain temps, selon la qualité de votre mélangeur). Pour cette recette, je recommande d'utiliser un mélangeur sur pied.Couvrir le gâteau de glaçage.