Gâteau de velours rouge II
Le Red Velvet Cake II est une recette végétarienne lacto ovo de 6 portions. Ce dessert contient 1 134 calories , 13 g de protéines et 46 g de matières grasses par portion. Pour 3,08 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du fromage à la crème, de la farine auto-levante, du sucre et des œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . C'est parfait pour la Saint-Valentin . Avec un score cuillère de 22% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Tres Leches Red Velvet {Semaine du Velours Rouge} , Gâteau en feuille de velours rouge avec glaçage classique en velours rouge et Biscuits noirs et blancs Red Velvet {Semaine du velours rouge/samedi avec Rachael Ray } .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner trois moules ronds de 8 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, l'huile et les œufs.
Ajoutez du colorant alimentaire et du vinaigre au babeurre.
Ajoutez du bicarbonate de soude à la farine.
Ajouter alternativement le mélange de farine et les mélanges de babeurre au mélange de sucre.
Bien mélanger. Incorporer 1 cuillère à café de vanille à la pâte.
Verser la pâte dans les moules préparés.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles.
Mélanger le fromage à la crème, le beurre ou la margarine, le sucre glace, 1 cuillère à café de vanille. Incorporer les noix. Gâteau refroidi au givre.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Red Velvet Cake se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "