Gâteau de Velours Rouge

Gâteau de Velours Rouge
Le gâteau de velours Rouge est un végétarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du cacao, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour jour de valentin. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge, et Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge}.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson. Tamiser ensemble la farine, le cacao, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le babeurre, la coloration et la vanille dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre la crème sure, l'huile, le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Incorporer les œufs un à la fois, en grattant les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter la moitié du mélange de farine, puis le mélange de babeurre, puis la farine restante, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Mélanger le vinaigre et le bicarbonate de soude jusqu'à ce que le mélange pétille; incorporer rapidement à la pâte. Grattez la pâte dans la casserole et tapotez sur le comptoir pour faire éclater les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Placer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Faire le glaçage: À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre ensemble le fromage à la crème, le yogourt, le beurre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer lentement le sucre. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
YogourtYogourt
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Lorsque le gâteau est frais et que le glaçage est refroidi, étalez le glaçage sur le gâteau. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions20
Score de santé1
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