Gâteau de Tremblement de Terre I
Gâteau de tremblement de terre I est un sans gluten recette avec 15 portions. Une portion contient 489 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre de cacao, de fromage à la crème, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 18%. Essayer Gâteau de Tremblement de Terre, Gâteau de Tremblement de Terre, et Gâteau de Tremblement de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
Graisser légèrement le fond et les côtés d'un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer la noix de coco et les noix sur le fond de la casserole.
Verser la pâte à gâteau sur le dessus.
Mélanger 1/2 tasse de beurre fondu ou de margarine, du fromage à la crème et 2 tasses de sucre glace. Battre jusqu'à consistance lisse.
Verser (cuillère) sur la pâte à gâteau.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir avant de le glacer.
Mélanger le cacao, le cola et 1/2 tasse de margarine dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout, en remuant constamment.
Verser le mélange sur le reste du sucre de confiserie. Battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur le gâteau. (Si vous aimez un glaçage plus épais, ajoutez plus de sucre de confiserie.