Gâteau de Rêve Tropical Succulent
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de rêve tropical Succulent. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la noix de coco en flocons d'ange de Baker, le mélange à gâteaux, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte de Rêve Tropicale, Bars à Desserts de Rêve Tropical, et Gâteau au Citron Succulent pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant 1 tasse de jus. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage, en remplaçant le jus réservé par 1 tasse d'eau.
Verser dans une casserole de 15x10x1 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 15 à 18 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Battre le mélange de pudding et le lait au fouet 2 min. Incorporer l'ananas et l'étendre sur le gâteau. Couvrir avec un FOUET FRAIS; garnir de noix de coco et de noix. Conserver au réfrigérateur.