Gâteau de Rêve Tropical Succulent

Gâteau de Rêve Tropical Succulent
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de rêve tropical Succulent. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la noix de coco en flocons d'ange de Baker, le mélange à gâteaux, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte de Rêve Tropicale, Bars à Desserts de Rêve Tropical, et Gâteau au Citron Succulent pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter l'ananas en réservant 1 tasse de jus. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage, en remplaçant le jus réservé par 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus
EauEau
3
Verser dans une casserole de 15x10x1 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 15 à 18 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Battre le mélange de pudding et le lait au fouet 2 min. Incorporer l'ananas et l'étendre sur le gâteau. Couvrir avec un FOUET FRAIS; garnir de noix de coco et de noix. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
AnanasAnanas
CocoCoco
LaitLait
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine