La salade de Tilapia avec Salsa à la Fraise et à l'ananas pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Pour 3,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 173 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du sel assaisonné, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fraises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Tilapia Grillé avec Salsa à l'Ananas, Tilapia grillé avec Salsa à l'Ananas pour 2, et Tilapia Facile avec Salsa aux Fraises.
Instructions
1
Réserver 2 cuillères à soupe de jus d'ananas. Dans un petit bol, mélanger l'ananas et le reste du jus avec les autres ingrédients de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Ananas
Jus
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Réglez la commande du four sur griller. Sur une grille dans la poêle à griller, placer le poisson; vaporiser le dessus du poisson avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Four
3
Saupoudrer les dessus de poisson de 2 cuillères à soupe de jus d'ananas réservé, de sel assaisonné et de paprika fumé. Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Paprika Fumé
Sel Assaisonné
Poisson
4
Pendant ce temps, sur chacune des 4 assiettes, disposer 1 tasse d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
5
Placer le poisson grillé sur les épinards. Verser la salsa sur le poisson et les épinards.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.