Salade de Tilapia avec Salsa Fraise-Ananas

Salade de Tilapia avec Salsa Fraise-Ananas
La salade de Tilapia avec Salsa à la Fraise et à l'ananas pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Pour 3,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 173 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du sel assaisonné, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fraises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Tilapia Grillé avec Salsa à l'Ananas, Tilapia grillé avec Salsa à l'Ananas pour 2, et Tilapia Facile avec Salsa aux Fraises.

Instructions

1
Réserver 2 cuillères à soupe de jus d'ananas. Dans un petit bol, mélanger l'ananas et le reste du jus avec les autres ingrédients de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
AnanasAnanas
JusJus
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Réglez la commande du four sur griller. Sur une grille dans la poêle à griller, placer le poisson; vaporiser le dessus du poisson avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
3
Saupoudrer les dessus de poisson de 2 cuillères à soupe de jus d'ananas réservé, de sel assaisonné et de paprika fumé. Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Paprika FuméPaprika Fumé
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PoissonPoisson
4
Pendant ce temps, sur chacune des 4 assiettes, disposer 1 tasse d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Placer le poisson grillé sur les épinards. Verser la salsa sur le poisson et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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