Gâteau de Piano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au piano. Cette recette sert 15 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 188 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre en poudre, du chocolat semi-sucré du boulanger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Piano, Cookies de Touches de Piano de Schroeder, et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez) pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour une casserole de 13 x 9 pouces, en tapissant la casserole avec du papier d'aluminium pulvérisé avec un aérosol de cuisson avant d'ajouter la pâte. Refroidir le gâteau dans une casserole 15 min.; inverser sur une grille.
Retirer la casserole; refroidir complètement le gâteau.
Coupez le gâteau en morceaux et disposez-le sur un plateau comme indiqué sur le schéma pour le piano et le banc de piano; réservez. Jeter les parures de gâteau ou réserver pour grignoter.
Battre le mélange de pudding sec, le sucre et le lait au fouet 2 min. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS; utiliser pour congeler les morceaux de piano et de banc.
Étalez le FOUET FRAIS restant dans un rectangle au-dessus du piano, comme indiqué sur la photo.
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; verser dans un sac en plastique refermable. Sac de scellage.
Coupez un petit morceau de 1 coin inférieur du sac; utilisez-le pour dessiner des touches de piano sur le gâteau. Utilisez le chocolat restant pour dessiner de petites notes de musique sur le biscuit; placez-les sur le gâteau pour les partitions. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que le glaçage soit ferme. Conserver le gâteau au réfrigérateur.