Tarte au Poulet Salée

Tarte au Poulet Salée
La tarte au poulet salée nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 392 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la patate douce, de la croûte de morceaux, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percer la patate douce plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
2
Placer au four à micro-ondes et recouvrir d'une serviette en papier humide. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
3
Laisser reposer 5 minutes; peler et couper en dés. Réserver.
4
Saupoudrer uniformément le poulet de sel assaisonné. Faire sauter le poulet et l'oignon dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Retirer le poulet et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
6
Faire fondre le beurre dans la marmite à feu moyen-vif; incorporer la farine, le bouillon de poulet et la soupe au fouet. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet et l'oignon cuits, la patate douce, les pois et les carottes, le jus de citron et le poivre. Cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser le mélange de poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
Poulet CuitPoulet Cuit
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Patate DoucePatate Douce
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
7
Rouler les morceaux dans un rectangle de 13 x 9 po; placer sur le mélange de poulet dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Coupez plusieurs fentes au sommet de la croûte pour que la vapeur s'échappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Cuire au four à 400 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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