Gâteau de Neige aux Cerises et aux Noix

Gâteau de Neige aux Cerises et aux Noix
Le gâteau aux cerises et aux noix pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 496 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises au marasquin, du sucre, de la farine à gâteau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Cerises et Pousses de Pois Mange-Tout, Tarte aux Cerises First Snow avec Biscuits au Sucre Flocon de Neige, et Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser le fond de deux moules ronds de 9 pouces, ou d'un moule rectangulaire de 9 x 13 pouces, de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol à mélanger, mélanger le shortening pour ramollir. Tamiser la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter 3/4 tasse de lait et les arômes, et mélanger jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée. Bien battre, au batteur électrique si possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les blancs d'œufs non battus et le reste du lait, et bien battre. Incorporer les noix et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CeriseCerise
LaitLait
NoixNoix
5
Verser la pâte dans les moules préparés.
6
Enfourner de 25 à 30 minutes. Refroidir complètement. Remplissez et givrez avec un glaçage de sept minutes et décorez avec des moitiés de cerises au marasquin supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine