Poulet et Porc Tranchés à l'Italienne Hoagie

Poulet et Porc Tranchés à l'Italienne Hoagie
Le poulet et le Porc tranchés italiens Hoagie pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 967 calories, 67g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 4,5 $par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la laitue romaine, de l'evoo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est énorme. Essayer Salade Italienne Hoagie, Italien Hoagie Supremo (Sub ou Grinder), et Tresses Italiennes de Boulettes de Viande Hoagie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Arroser le filet de porc et les poitrines de poulet d'EVOO et saupoudrer du mélange d'assaisonnement, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Filet De PorcFilet De Porc
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
3
Placez le porc sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites-le rôtir au four pendant 10 à 12 minutes. Réduire le feu à 425 degrés F et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 145 à 155 degrés F, environ 15 minutes de plus (n'ouvrez pas le four pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes, si désiré. Puis trancher très finement en biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Pendant ce temps, chauffer une poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le poulet et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas serré et que le jus soit clair, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes, si désiré. Puis trancher finement en biais.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Pulser la giardiniera dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
9
Déposer le poulet et le porc sur les rouleaux et garnir avec le fromage, la laitue, la tomate et l'oignon rouge. Répartir la giardiniera relish sur le dessus, puis arroser de vinaigrette hoagie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
10
Dans un bol, mélanger le vinaigre, les herbes, le sucre, l'ail, l'échalote, le piment et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
11
Incorporer l'EVOO en un filet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Ajouter la moutarde et assaisonner de sel et de poivre, puis fouetter jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé59
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