Gâteau de Mélange de Gâteau à l'Orange Amélioré

Gâteau de Mélange de Gâteau à l'Orange Amélioré
Le gâteau de mélange de gâteau Orangesicle amélioré pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 275 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'œufs, d'un mélange de gâteau à la crème à l'orange pillsbury, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Gâteau à l'Orange Facile Gâteau Bundt, Mélange de Gâteau Amélioré Gâteau de Marbre, et Mélange de Gâteau Gâteau Streusel au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec des côtés D'AU MOINS 2 pouces de haut, avec un spray de cuisson à la farine ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et remuer pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre pendant une minute en grattant bien les côtés du bol.Répartissez la pâte uniformément entre les casseroles (si vous avez une balance, vous devriez peser environ 25 oz dans chaque casserole).
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
Balance De CuisineBalance De Cuisine
PoêlePoêle
3
Cuire au four pendant 30 minutes sur la grille centrale ou jusqu'à ce que le test des gâteaux soit terminé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes, puis retourner délicatement.
5
Laisser refroidir complètement.Remarque: J'ai utilisé du lys blanc et cela a parfaitement fonctionné, mais toute farine tout usage devrait convenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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