Les Chimichangas de poulet au Guacamole épais pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 681 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des avocats, des haricots, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Flautas De Poulet Au Guacamole Épais, Cuisses de Poulet Chipotle au Guacamole Épais, et Guacamole Épais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le poulet, les haricots noirs, la salsa de 1/2 à 1 tasse et la coriandre dans un grand bol allant au micro-ondes; bien mélanger. Couvrir et micro-ondes à 100 % de puissance (élevée) pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Coriandre
Poulet Entier
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
2
Placer environ 1/2 tasse du mélange de poulet juste au-dessous du centre de chaque tortilla. Pliez le bord inférieur de chaque tortilla vers le haut et sur la garniture. Pliez les côtés opposés dans et sur le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet Entier
3
Enroulez et fixez avec des cure-dents en bois.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
4
Chauffer environ 1/2 pouce d'huile végétale à feu moyen à 365 degrés F dans une poêle très grande. Faire frire les tortillas remplies, quelques-unes à la fois, pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, croustillantes et chauffées, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Servir les chimichangas avec du guacamole épais, du fromage, de la salsa supplémentaire et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Hot-dogs, Grillés
Fromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®**. Rincer les mains une fois terminé.]
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Mélanger les tomates, l'oignon, l'ail et le jus de citron vert dans un bol moyen. Incorporer la purée d'avocats jusqu'à consistance désirée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est la Cuvaison Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.