Gâteau de Marié en Velours au Chocolat
Le gâteau de marié en velours au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 1 calories. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 100 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de mûres, de feuilles de mûres, de glaçage à la ganache au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Gâteau aux Bottes du Marié, Gâteau de Velours Au Chocolat, et Gâteau au Chocolat Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez 2 1/2 recettes de gâteau au chocolat, 1 recette à la fois, et faites cuire les couches selon les instructions.
Envelopper chaque couche dans une pellicule plastique; congeler 2 heures.
Coupez le dessus bombé de chaque couche à l'aide d'un couteau dentelé, si nécessaire.
Découpez un rectangle de 1 (13 x 9 pouces) et 1 (9 x 5 pouces) dans du carton robuste; recouvrez de papier d'aluminium.
Étalez une petite quantité de glaçage à la ganache au chocolat sur 1 côté d'un rectangle en carton de 13 x 9 pouces; placez 1 couche de gâteau (13 x 9 pouces) sur le dessus.
Étaler 2 1/2 tasses de garniture aux pacanes sur la couche de gâteau, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir le gâteau avec la couche restante de 13 x 9 pouces.
Couper 4 brochettes en bois à une hauteur de niveau de 13 x 9 pouces; insérer des brochettes verticalement dans le niveau du gâteau, uniformément espacées et au niveau du haut du niveau, à environ 3 pouces des côtés.
Assembler 2 couches (9 x 5 po) sur du carton comme indiqué ci-dessus, en utilisant le reste de la garniture aux pacanes de 1/2 tasse et en omettant les brochettes en bois.
Étaler le dessus et les côtés des deux niveaux avec du glaçage, en lissant avec une spatule en métal humide.
Refroidissez les niveaux jusqu'à 2 jours ou congelez jusqu'à 2 mois.
Placez le niveau de 9 x 5 pouces au centre du niveau de 13 x 9 pouces; placez le gâteau sur le support.
Insérez un coupleur dans un sac de décoration. Monter le coupleur avec la pointe en métal #32; remplir de glaçage. Enfiler une bordure de coquille sur les bords supérieur et inférieur de chaque niveau. Pipez les vignes sur les gradins à l'aide d'une pointe en métal # Pipez les feuilles sur les vignes à l'aide d'une pointe en métal #
Attachez des brindilles recouvertes de chocolat au gâteau avec une petite quantité de glaçage. Disposer les feuilles et les mûres sur les sommets et les côtés des niveaux.