Gâteau de Mariage à la Crème Amaretto
Le gâteau de mariage à la crème Amaretto nécessite environ 48 heures du début à la fin. Une portion contient 7 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 120 personnes. Il est parfait pour Mariage. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de gomme, 2 recettes de pâte à gâteau à la crème amaretto, des recettes de glaçage à la crème au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée Amaretto Au Chocolat, Cupcakes à l'Amaretto aux Amandes et Crème Fouettée à l'Amaretto, et Gâteau au Café au Fromage à la Crème Amaretto.
Instructions
Préparez 3 1/2 recettes de pâte à gâteau à la crème Amaretto, en faisant 1 recette à la fois.
Verser 7 tasses de pâte dans chacune des 2 cocottes carrées de 12 po graissées et farinées.
Verser 3 1/2 tasses de pâte dans chacune des 2 cocottes rondes de 9 po graissées et farinées, et verser le reste de la pâte uniformément dans 2 cocottes rondes de 6 po graissées et farinées.
Cuire des couches carrées de 12 pouces à 350 pendant 30 minutes, des couches de 9 pouces pendant 25 minutes et des couches de 6 pouces pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Enveloppez chaque couche de gâteau séparément dans une pellicule plastique et congelez 4 heures ou jusqu'à 1 mois. Lorsque vous êtes prêt à assembler, coupez le dessus bombé de chaque couche congelée avec un couteau dentelé, si nécessaire.
Préparer 2 1/2 recettes Glaçage à la crème au beurre, en faisant 1 recette à la fois. Diviser le glaçage en deux; colorer la moitié du glaçage avec de la pâte de colorant alimentaire à la lavande à la teinte désirée. Garder couvert pour éviter le séchage. Réserver. Utilisez-le pour geler les couches extérieures du gâteau. Utilisez un glaçage non coloré pour remplir entre les couches de gâteau et les dessins de tuyaux et les bordures sur les côtés du gâteau.
Découpez une planche à gâteau carrée de 1 (12 po), ronde de 1 (9 po) et ronde de 1 (6 po) dans du carton robuste; recouvrez chacune d'une feuille d'aluminium.
Étalez une petite quantité de glaçage non coloré sur 1 côté de la planche à gâteau de 12 pouces.
Placez 1 couche de gâteau (12 po) à bord.
Badigeonner environ 1/2 tasse de glaçage à l'abricot sur chaque couche de gâteau de 12 pouces.
Étalez une généreuse quantité de glaçage non coloré sur le dessus de la couche de gâteau posée sur le carton, en laissant une bordure de 1 pouce. Garnir avec la couche restante de 12 pouces.
Couper 4 chevilles en bois à une hauteur de niveau de 12 pouces; insérer verticalement dans le niveau du gâteau, uniformément espacé et au niveau du haut du niveau, à environ 3 pouces des côtés.
Étaler le dessus et les côtés de l'étage carré de 12 pouces avec une fine couche de glaçage à la lavande pour sceller les miettes, en travaillant de haut en bas et en lissant avec une spatule métallique humide; laisser sécher le glaçage avant de continuer.
Étalez une autre couche généreuse de glaçage à la lavande sur le dessus et les côtés du niveau carré de 12 pouces, en lissant avec une spatule en métal humide.
Insérez un coupleur dans un grand sac de décoration. Monter le coupleur avec la pointe en métal #2; remplir le sac de glaçage non coloré. Canaliser une conception de défilement sur les côtés du niveau de 12 pouces.
Rouler le fondant ou la pâte de gomme à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Coupez les feuilles miniatures avec un cutter et fixez-les sur les côtés du gâteau avec un petit point de glaçage non coloré.
Coupez les fleurs avec un cutter et fixez-les aux côtés du gâteau avec un éjecteur.
Placez une petite drague argentée au centre de chaque fleur avec un glaçage non coloré.
Laissez sécher et appliquez légèrement de la poussière de lustre sur les motifs du gâteau à l'aide d'un petit pinceau d'artiste.
Répétez cette procédure avec 2 couches de gâteau (9 pouces), en utilisant 1/3 tasse de glaçage pour chacune et 2 tasses de glaçage non coloré entre les couches.
Couper les 4 chevilles restantes à une hauteur de niveau de 9 pouces et les insérer verticalement dans le niveau.
Étalez une fine couche de glaçage à la lavande pour sceller les miettes; étalez avec une autre couche de glaçage à la lavande et décorez comme indiqué.
Répétez la procédure avec 2 couches (6 pouces), en utilisant le glaçage restant et 1 tasse de glaçage non coloré entre les couches, en omettant les chevilles.
Étalez une fine couche de glaçage à la lavande pour sceller les miettes; étalez avec une autre couche de glaçage à la lavande et décorez comme indiqué.
Positionnez le niveau de 9 pouces au centre du niveau de 12 pouces; positionnez le niveau de 6 pouces au centre du niveau de 9 pouces.
Placez le gâteau sur le support à gâteau souhaité.
Monter le coupleur avec la pointe en métal # 16; remplir le sac de glaçage non coloré. Enfiler une bordure de coquille sur les bords supérieur et inférieur de chaque niveau. Garnir de roses, si désiré.