Gâteau de la Nourriture du Diable avec Glaçage au Fudge au Chocolat

Le gâteau de la Nourriture du Diable avec glaçage au Fudge au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 507 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'eau, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de la Nourriture du Diable "De Premier Ordre" avec Glaçage à la Crème Sure et au Fudge, Gâteau De La Nourriture Du Diable Avec Glaçage Au Chocolat Crémeux, et Gâteau en Couches Devil's Food avec Glaçage à la Crème au Beurre Fouettée au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté. Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille et le chocolat fondu.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique; ajouter au mélange crémeux en alternance avec de l'eau et de la crème sure.
Transférer dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans une petite casserole épaisse, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Dans un grand bol, battre le sucre glace, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le mélange de chocolat jusqu'à ce que le glaçage soit léger et mousseux.
Étaler entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer les restes.