Gâteau de Hachis Céleste

Gâteau de Hachis Céleste
Le gâteau de hachage céleste pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 593 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de pacanes, de farine auto-levante, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Hachis Céleste, Barres de Hachis Célestes, et Hachis de Récolte Céleste pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 8 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, crémer 1 tasse de beurre et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien avec chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la vanille et mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Dans un autre bol, mélanger la farine et le cacao ensemble, puis ajouter au mélange d'œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les noix et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
7
Verser dans une casserole de 8 x 12 pouces préparée et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes. Pendant que le gâteau est encore chaud, couvrir de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Pour faire la garniture: Dans un petit bol, mélanger 4 cuillères à soupe de beurre fondu, le sucre de confiserie, 4 cuillères à soupe de cacao et le lait évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Répartir uniformément sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine