Panini Petit Déjeuner au Cheddar

Panini Petit Déjeuner au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Panini au petit-déjeuner au pain Cheddar. Cette recette sert 8 et coûte 71 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène a 247 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 23 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panini au Cheddar Vieilli En Croûte De Noix de Miel – Le Livre De Cuisine Ultime de La Presse à Panini, Panini au Cheddar, et Panini de Dinde au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à pain de 8x4 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et 3/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
FourFour
2
Ajouter le lait, le poivron rouge et 1 des œufs; remuer 2 minutes. Verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, au moins 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Dans un bol moyen, battre les 6 œufs restants et la crème à fouetter. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Ajouter le mélange d'œufs; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Saupoudrer de sel et de poivre noir; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Chauffer la grille de contact fermée pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper le pain en diagonale en tranches de 8 (1/2 po).
9
Déposer 1 tranche de fromage sur chacune des 4 tranches de pain; déposer les œufs brouillés à la cuillère sur le dessus. Garnir d'une autre tranche de fromage. Garnir du pain restant. Vaporiser les dessus avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
PainPain
OeufOeuf
10
Placez les sandwichs sur le gril. Fermer le gril; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Ajouter les épinards à chaque sandwich avant de servir. Pour servir, coupez chaque sandwich en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé4
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