Gâteau de Guitare Électrique

Gâteau de Guitare Électrique
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 767 calories. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons aux fruits à mâcher de la couleur désirée, du carton, des gouttes de gomme aromatisées aux fruits à mâcher de la couleur désirée et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau de Guitare, Gâteau de Guitare Strum-Along, et Melon Électrique.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le glaçage au chocolat et la couleur des aliments noirs pour obtenir un glaçage noir. Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse de glaçage à la vanille et la couleur des aliments noirs pour obtenir un glaçage gris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
GlaçageGlaçage
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer le glaçage gris et 2/3 tasse de glaçage à la vanille blanche dans des sacs de congélation en plastique refermables séparés; sceller les sacs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
6
Coupez un petit coin de chaque sac. Dans un autre bol moyen, mélanger le reste du glaçage à la vanille et la couleur désirée pour obtenir la couleur de la guitare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus arrondi du gâteau pour niveler la surface; placer le côté coupé du gâteau vers le bas sur la surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
Coupez le gâteau comme indiqué dans le modèle (le modèle se trouve sous les conseils ci-dessous).
9
Placez les morceaux de gâteau sur le plateau comme indiqué dans le gabarit, en les fixant au plateau avec une petite quantité de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
10
Étalez une fine couche de glaçage de guitare sur le dessus et les côtés du corps de la guitare pour sceller les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
11
Étalez une fine couche de glaçage noir sur le dessus et les côtés du manche et de la poupée de guitare. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
12
Geler le gâteau entier avec les mêmes couleurs. Si vous le souhaitez, placez le glaçage noir restant dans un sac de congélation en plastique refermable et coupez un petit coin du sac pour le glaçage. Pour étendre le manche de la guitare de 1 à 2 pouces sur le corps de la guitare, pipez et remplissez le manche de glaçage noir. Avec glaçage à la vanille blanche, pipe et remplissage en design contrastant sur le corps de la guitare. Sur un design blanc, tuyau rectangle noir à environ 1 pouce de l'extrémité du cou pour créer un ramassage. Avec glaçage gris, tuyau sur frettes, pont et tous les accents supplémentaires souhaités. Pour les cordes, ajoutez de la réglisse noire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Réglisse NoireRéglisse Noire
13
Ajouter de petits bonbons aux fruits aux extrémités des cordes. Pour les chevilles de réglage, ajoutez des gouttes de gomme. Pour les boutons sur le corps, ajoutez des bonbons aux fruits tropicaux. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine