Gâteau de Drapeau
Gâteau de drapeau nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 578 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Drapeau Faible en Gras, Gâteau de Drapeau, et Gâteau de Drapeau pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 350 degrés F.
Beurrer et fariner une poêle en tôle de 18 x 13 x 1 1/2 pouce.
Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette à grande vitesse, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. À vitesse moyenne, ajoutez les œufs, 2 à la fois, puis ajoutez la crème sure et la vanille. Gratter les côtés et remuer jusqu'à consistance lisse.
Tamiser ensemble la farine, la fécule de maïs, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange de farine au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Verser dans la casserole préparée. Lisser le dessus avec une spatule.
Cuire au centre du four pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir à température ambiante.
Pour le glaçage, mélanger le beurre, le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Étalez les trois quarts du glaçage sur le dessus du gâteau en feuille refroidi. Décrivez le drapeau sur le dessus du gâteau avec un cure-dent. Remplissez le coin supérieur gauche de myrtilles.
Placez 2 rangées de framboises sur le dessus du gâteau comme une bande rouge.
Mettre le glaçage restant dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile et enfiler deux rangées de bandes blanches sous les framboises. Alterner les rangées de framboises et de glaçage jusqu'à ce que le drapeau soit terminé. Pipez des étoiles sur les myrtilles.
Je sers ce gâteau dans la poêle. Si vous voulez le retourner sur une planche avant de le glacer, utilisez du papier sulfurisé lorsque vous graissez et farinez la casserole.