Gâteau de Drapeau

Gâteau de Drapeau
Le gâteau de drapeau pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 534 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez et saupoudrez, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Drapeau, Gâteau de Drapeau, et Gâteau de Drapeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Equipement spécial : Embout de rosette pour sac à pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
2
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Enduisez un plat de cuisson rectangulaire de 9 x 13 pouces de spray antiadhésif. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé et enrober à nouveau avec le spray.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Battre le sucre granulé et le beurre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et moelleuse, 3 minutes. Incorporer les œufs, 1 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis incorporer la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer un tiers du mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Battre en deux le babeurre, puis répéter l'opération en ajoutant la farine par incréments supplémentaires de 2 et en alternant avec la seconde moitié du babeurre. Incorporer les pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BabeurreBabeurre
SaupoudrerSaupoudrer
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Transférer dans la casserole préparée et répartir la pâte uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit doré et que le dessus ressorte légèrement, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 15 minutes dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Passez un petit couteau sur les bords du gâteau pour libérer les côtés et retournez le gâteau sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
9
Retirez le papier sulfurisé, puis retournez-le sur un plateau de service ou une planche à découper pour que le dessus du gâteau soit de nouveau sur le dessus. Refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Pour le glaçage: Battre le beurre et le sel dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Ajouter le chocolat blanc et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer progressivement le sucre et la vanille des confiseurs. Augmentez la vitesse à moyenne-haute et battez jusqu'à ce qu'elle soit très lisse et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Chocolat BlancChocolat Blanc
VanilleVanille
12
Transférer 1/2 tasse du glaçage dans une poche à pâtisserie munie d'une petite pointe de rosette. Givrez le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
1
Placez les myrtilles en 6 rangées de 6 baies chacune dans le coin supérieur gauche du gâteau. Coupez et coupez les fraises en deux dans le sens de la longueur et faites 4 rangées de fraises sur le gâteau. Pipez 13 étoiles entre les myrtilles et utilisez le glaçage restant pour faire une bordure autour du fond du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
GlaçageGlaçage
BerryBerry
2
Badigeonner les baies avec la gelée fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
GeléeGelée
3
Couper et servir.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gelée de pomme ou confiture d'abricot, fonduegelée de pomme ou confiture d'abricot, fondue11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, coupé en cubes de 1 pouce1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, coupé en cubes de 1 pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie5grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsemoule de maïs blanche moulue en pierresemoule de maïs blanche moulue en pierre0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3(hiver)paillettes arc-en-ciel ou rouges, blanches et bleuespaillettes arc-en-ciel ou rouges, blanches et bleues454Noix de toute sorte (hachées)Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbâtonnets de beurre non salé, à température ambiantebâtonnets de beurre non salé, à température ambiante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbâtonnets de beurre non salé, ramollibâtonnets de beurre non salé, ramolli1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de vanille pureextrait de vanille pure11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure57Noix de toute sorte (hachées)chocolat blanc haché, fondu et légèrement refroidichocolat blanc haché, fondu et légèrement refroidi
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions16
Score de santé2
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