Gâteau de Célébration OREO
Le gâteau de célébration OREO pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 55 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 163 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau de Célébration OREO Recouvert De Chocolat, Boule à biscuits OREO Celebration, et Gâteau de Célébration.
Instructions
Vaporiser 2 casseroles rondes (9 po) d'aérosol de cuisson; saupoudrer de poudre de cacao. Hacher grossièrement 7 biscuits; réserver. Écraser finement le reste des biscuits; placer dans un bol moyen.
Ajouter la farine, la levure chimique et le soda; bien mélanger.
Battre les blancs d'œufs dans un petit bol au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver. Battre le sucre granulé, 1/3 tasse de beurre et les jaunes d'œufs dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de farine, l'eau, la crème sure, le chocolat fondu et 1 c. à thé. vanille; battre à vitesse moyenne 1 min. Incorporer délicatement les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans des casseroles préparées.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
Battre 1 tasse de sucre en poudre avec le reste du beurre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le reste du sucre en poudre alternativement avec le lait, en battant bien après chaque ajout. Réserver 1/2 tasse de glaçage.
Empilez les couches de gâteau sur une assiette, en les remplissant du glaçage restant et des biscuits hachés.
Tartiner le dessus d'un glaçage au chocolat.
Laisser reposer 10 min. Décorer avec un glaçage réservé. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits Oreo fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "