Salade Suisse au Bacon

Salade Suisse au Bacon
La salade suisse au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 484 calories, 17g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de petits pois, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Suisse au Bacon, Salade Suisse, et Salade de Noix de Cajou Suisse.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le sucre, le sel et le poivre. Dans un grand saladier, déposer un tiers des légumes verts et un tiers du mélange de mayonnaise, d'oignon, de pois et de fromage. Répétez les couches deux fois. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures. Juste avant de servir, ajouter le bacon et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FromageFromage
LégumesLégumes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
SucreSucre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine