Le gâteau de compote de pommes sans sucre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 257 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la levure chimique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires incluent Compote de Pommes Sans Sucre, Gâteau aux Épices Sans Sucre, et Gâteau aux Bananes Et Noix Sans Sucre.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un moule à pain de 8 x 4 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
3
Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et ajouter le sucre jumeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Oeuf
4
Ajouter la compote de pommes et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Vanille
5
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Farine Tout Usage
6
Verser la pâte dans le moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ une heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.