Gâteau de Cimetière Saignant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de cimetière saignant. Cette recette fait 15 portions avec 900 calories, 11g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des fantômes de guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au cimetière Brownie de Hershey, Dessert aux Biscuits du Cimetière, et Tranche de Fruits / Dalle Aka Cimetière aux Puces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner un moule de 13 par 9 pouces.
Dans le bol d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le beurre et le sucre à vitesse moyenne.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le lait et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol.
Ajouter le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à incorporation. Gratter les côtés et battre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la poêle préparée et cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole sur une grille. Une fois refroidi, retirer de la casserole, envelopper dans du papier aluminium et congeler au moins 6 heures.
Mettez le gâteau congelé dans un plat de cuisson propre et profond de 13 par 9 pouces. Couvrir de biscuits écrasés et de tout sauf 1 tasse de purée de fraises. Couvrir de crème glacée ramollie. Congeler au moins 6 heures. Pour préparer les décorations de dessus de gâteau: Cassez les craquelins graham le long des perforations pour créer des rectangles. Utilisez le gel pour créer des pierres tombales, en écrivant RIP par exemple.
Retirer le gâteau du congélateur et de la casserole, en le plaçant sur un plateau de service. Laisser ramollir légèrement pour que les décorations puissent être insérées dans le haut. Collez les bretzels tout autour du bord pour créer la clôture du cimetière. Ensuite, mettez les pierres tombales et les fantômes de guimauve. Si le gâteau devient trop mou pendant ce processus, placez-le au congélateur jusqu'à ce qu'il soit assez dur pour travailler à nouveau. Conserver au congélateur une fois décoré. Pour servir, mettez environ 1/4 tasse de purée de fraises dans un sac à fermeture éclair.
Couper la pointe et presser sur le gâteau. Verser le reste de la purée sur le plateau autour du gâteau.
Laissez le gâteau reposer environ 20 minutes pour qu'il commence à fondre légèrement et à "saigner" avant de servir.