Fantômes de Cône de Cupcake d'Halloween

Fantômes de Cône de Cupcake d'Halloween
Les fantômes de cône de cupcake d'Halloween est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 30 portions avec 114 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Cette recette de BettyCrocker.com a 1667 fans. Un mélange de betty devil's food cake mix, de cornets de crème glacée à fond plat, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Friandises d'Halloween - Fantômes Croustillants au Chocolat et à la Noix de Coco, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Cupcake à la Vanille - Le Test Ultime de Cupcake à la Vanille Cuit par 50 Boulangers et plus encore pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Remplissez chaque cône avec 2 cuillères à soupe de pâte. Réfrigérer le reste de la pâte. Placez les cônes à la verticale dans un moule à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
3
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale. Utilisez le reste de la pâte pour remplir les muffins aux deux tiers environ.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes. Économisez pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol moyen, placer 1 1/2 tasse de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la crème de guimauve; remuer en pressant le mélange contre le côté du bol jusqu'à ce qu'il s'agglutine. Pétrir sur le plan de travail, en ajoutant progressivement 1/2 tasse de sucre en poudre restant jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Saupoudrer généreusement de sucre en poudre sur le plan de travail et les mains. Formez le fondant en 12 boules (1 1/2 pouce chacune) sur la surface de travail; aplatissez chacune pour former un cercle de 5 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Glaçage FondantGlaçage Fondant
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Vaporiser légèrement le plat de service avec un aérosol de cuisson pour éviter que les cupcakes ne collent à l'assiette. Retournez 1 cône à l'envers et placez 1 cercle de fondant sur le cône, en drapant le fondant pour former un corps fantôme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CupcakeCupcake
Glaçage FondantGlaçage Fondant
8
Placez 2 pépites de chocolat miniatures sur le visage pour les yeux et 1 pour la bouche; si nécessaire, humidifiez le fondant avec un peu d'eau pour que les copeaux collent. Magasin couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
Glaçage FondantGlaçage Fondant
FritesFrites
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions30
Score de santé0
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