Gâteau de Chantier

Gâteau de Chantier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de chantier. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 610 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 87 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du maïs bonbon, un mélange de gâteaux au chocolat betty, un glaçage à la vanille riche et crémeux betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau d'Anniversaire de Construction, Gâteau de Construction Oreo Au Chocolat, et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser le fond et les côtés de 2 moules à gâteaux ronds (8 po) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler les gâteaux de 30 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sur l'assiette de service, déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas. Dans un bol moyen, mélanger 2 contenants de glaçage au chocolat avec 1/2 contenant de glaçage à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté arrondi vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
5
Étalez une fine couche de glaçage sur le gâteau pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez un quart de la couche supérieure du gâteau (comme indiqué sur la photo). Dans un bol, émietter le gâteau retiré et mélanger avec 1/2 tasse de glaçage pour ressembler à de la saleté. Saleté de monticule sur le gâteau. Geler le gâteau restant en couche épaisse avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
BolBol
7
Dans un petit bol, teinter environ 1/3 tasse de glaçage à la vanille avec du colorant alimentaire orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Alimentaire OrangeCouleur Alimentaire Orange
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer sur le gâteau en cercles pour les cônes de construction; garnir de maïs bonbon. Dans un petit bol, teinter environ 1/2 tasse de glaçage à la vanille avec du colorant alimentaire vert pour l'herbe; placer autour du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
Maïs BonbonMaïs Bonbon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placez les camions sur le gâteau.
10
Placez des bonbons en forme de roche dans des camions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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