Gâteau de Canne aux Bonbons des Fêtes
Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 128 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage à la crème, de la vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bouchées de Brownie à la Canne de Bonbons des Fêtes, Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, et Gâteau de Canne aux Bonbons.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser généreusement et fariner légèrement le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses. Ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le lait, le fromage à la crème, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 38 à 44 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 15 minutes; retourner sur la grille de refroidissement et retirer la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pour assembler, couper le gâteau en deux en croix.
Placer la moitié du gâteau sur une assiette de service pour former un crochet de canne à sucre.
Couper la moitié restante en 5 morceaux égaux (environ 2 pouces de large). Incorporer la moitié de l'extrait de menthe poivrée dans chaque récipient de glaçage. Fixez les morceaux coupés au crochet de canne à sucre avec du glaçage, en alternant les morceaux pour former la partie droite de la canne. Gâteau de givre.
Pour décorer, disposez des bandes de petits pains aux fruits sur un gâteau pour ressembler à des rayures sur une canne à sucre. Rangez le gâteau sans le couvrir.