Gâteau de Boucanier
Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de biscuits oreo, de chocolat mi-sucré du boulanger, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau de Mélange de Gâteau.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour les casseroles rondes de 2 (9 po). Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 15 min.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
Couper le gâteau comme indiqué dans le diagramme. Jeter les parures de gâteau ou réserver pour grignoter.
Placer le morceau de tête sur le plateau; givrer avec 1 tasse de FOUET FRAIS.
Battre le mélange de pudding sec, le sucre et le lait au fouet 2 min. Assembler les morceaux de chapeau près de la tête comme indiqué sur la photo; givrer avec le mélange de pudding. Verser le reste du FOUET FRAIS dans un sac en plastique refermable.
Coupez le petit coin du fond du sac. Presser le sac pour enfoncer le FOUET FRAIS sur le chapeau comme indiqué sur la photo.
Découpez le cache-œil dans un morceau de papier ou de carton de couleur robuste.
Coupez une longueur de 14 pouces de réglisse rouge. Utilisez-le pour "attacher" un cache-œil au gâteau. Utilisez le reste de la réglisse rouge pour former la bouche. Décorez le gâteau avec le reste des ingrédients comme indiqué sur la photo. Conserver au réfrigérateur.