Crevettes Grillées
La crevette barbecue est un pescatarien recette avec 8 portions. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 495 calories, 48g de protéines, et 26g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du beurre, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées, Crevettes Grillées, et Crevettes Grillées.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients.
Placer les crevettes dans une poêle à griller; verser le mélange de citron sur les crevettes.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant toutes les 10 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Servir avec des quartiers de citron, du pain français et, si désiré, du gruau de Gouda fumé.
Remarque: Pour avancer, mélanger les 9 premiers ingrédients. Couvrir et refroidir jusqu'à 5 jours. Procéder à la recette comme indiqué.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants s'accordent bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.