Gâteau d'Ange de Canne aux Bonbons
Si 28 cents par portion tombe dans votre budget, Candy Cane Angel Cake pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 198 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteaux betty angel, la pâte de colorant alimentaire, le sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Gâteau de Canne aux Bonbons, et Gâteau de Canne aux Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacez la grille du four à la position la plus basse (retirez les autres grilles).
Chauffer le four à 177°. Dans un bol en verre ou en métal extra-large, battre le mélange à gâteau et l'eau froide avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 1 minute.
Verser environ 3 tasses de pâte dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces non graissé. Dans un petit bol, verser environ 3/4 tasse de pâte; incorporer le colorant alimentaire et l'extrait de menthe poivrée jusqu'à homogénéité. Verser délicatement la pâte rouge sur la pâte blanche dans la casserole. Verser délicatement le reste de la pâte blanche sur la pâte rouge et mélanger avec un couteau.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Retournez immédiatement la casserole sur un entonnoir ou une bouteille résistant à la chaleur. Refroidir complètement, environ 2 heures. Desserrez le gâteau en faisant passer une longue spatule en métal le long du bord de la casserole.
Placer l'assiette de service à l'envers sur la casserole. Retourner la plaque et la casserole; retirer la casserole.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de lait; incorporer suffisamment de lait restant, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment fin pour arroser.
Arroser sur le gâteau; garnir de bonbons écrasés.