Gâteau d'Ange de Canne aux Bonbons

Gâteau d'Ange de Canne aux Bonbons
Si 28 cents par portion tombe dans votre budget, Candy Cane Angel Cake pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 198 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteaux betty angel, la pâte de colorant alimentaire, le sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Gâteau de Canne aux Bonbons, et Gâteau de Canne aux Bonbons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déplacez la grille du four à la position la plus basse (retirez les autres grilles).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 177°. Dans un bol en verre ou en métal extra-large, battre le mélange à gâteau et l'eau froide avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
3
Verser environ 3 tasses de pâte dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces non graissé. Dans un petit bol, verser environ 3/4 tasse de pâte; incorporer le colorant alimentaire et l'extrait de menthe poivrée jusqu'à homogénéité. Verser délicatement la pâte rouge sur la pâte blanche dans la casserole. Verser délicatement le reste de la pâte blanche sur la pâte rouge et mélanger avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau
BolBol
4
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Retournez immédiatement la casserole sur un entonnoir ou une bouteille résistant à la chaleur. Refroidir complètement, environ 2 heures. Desserrez le gâteau en faisant passer une longue spatule en métal le long du bord de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
EntonnoirEntonnoir
PoêlePoêle
5
Placer l'assiette de service à l'envers sur la casserole. Retourner la plaque et la casserole; retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de lait; incorporer suffisamment de lait restant, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment fin pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser sur le gâteau; garnir de bonbons écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine