Gâteau Croquant au Caramel

Gâteau Croquant au Caramel
Cette recette fait 16 portions avec 207 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la crème fraîche au caramel, des bonbons au caramel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Moka: Folie Croquante au Caramel, Gâteau aux épices avec Croquant de Caramel au Café, et Gâteau Croquant au Moka au Caramel au Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Divisez les couches du gâteau au chocolat double couche, en faisant quatre. Pliez les bonbons au caramel dans 2 tasses de crème glacée au caramel; étalez un tiers du mélange sur chacune des trois premières couches de gâteau. Glacer l'extérieur du gâteau avec le reste de la crme frache au caramel; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BonbonBonbon
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine