Si 1,78 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau colibri pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1216 calories. Cette recette de Foodnetwork compte 67 fans. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Colibri, Gâteau Colibri, et gâteau colibri pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez trois moules de cuisson de 9 pouces avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé et la vanille à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
5
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit combiné après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Farine Tout Usage
7
Ajouter les bananes et l'ananas, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Banane
8
À l'aide d'une tasse à mesurer, verser la pâte dans chacune des trois casseroles préparées, une cuillère à la fois pour assurer une distribution uniforme. Claquez les casseroles contre le comptoir pour éliminer les bulles d'air de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
9
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 25 à 35 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
11
Étalez un peu de glaçage entre les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
12
Étalez le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
13
Garnir de noix de coco et de noix si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Noix
14
Battre le beurre et le fromage à la crème avec un batteur électrique portatif jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le sucre des confiseurs par incréments. Enfin, incorporer le jus de citron et la vanille.