Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt à la cannelle et aux noix. Cette recette fait 10 portions avec 559 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la crème, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt à la Pêche et à la Cannelle Rôtie au Sucre à la Cannelle #Bundtamonth, Gâteau Bundt aux Carottes Et aux Noix, et Gâteau Bundt® aux Noix Épicées.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez généreusement de beurre une poêle Bundt de 12 tasses; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
Four
2
Mélanger la cassonade, les noix et la cannelle dans un petit bol; réserver. Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cassonade
Cannelle
Noix
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger le beurre mesuré et le sucre granulé dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 2 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc. Remettre le mélangeur à vitesse moyenne et mélanger jusqu'à coloration claire et aérée, environ 4 minutes de plus.Tournez le mélangeur à feu doux et ajoutez la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Spatule
Bol
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en laissant chacun incorporer complètement avant d'ajouter le suivant. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec la spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Blender
Bol
5
Ajouter le mélange de farine réservé, tourner le mélangeur à feu doux et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Ajouter la crème sure et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
7
Ajouter le mélange de cassonade réservé et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
8
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 60 à 65 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
1
Mélanger tous les ingrédients sauf la vanille dans une casserole moyenne à feu moyen, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre, et porter à frémissement. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu, incorporer la vanille et laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes.Rewischer le glaçage et l'arroser sur le dessus du gâteau (si le glaçage semble trop fin, ajouter le sucre en poudre tamisé par la cuillère à soupe jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance désirée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
Vitrage
3
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne, environ 30 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir.Accord de boissons: 1999 Hetszolo Tokaji Aszu 3 Puttonyos, Hongrie. Un verre céleste de Tokaji de Hongrie affecté par le botrytis serait le choix décadent pour ce gâteau épicé. Des notes de caramel séché, d'écorce d'orange et de miel s'harmonisent avec les nuances de noisette et de boîte à épices de ce dessert.