Pâté Aux Sardines
Le Pâté à la Sardine est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 658 calories. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Sardines, Pâté De Sardines Comme Je L'Aime !, et Entrées de Pâté de Sardines pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les sardines en une seule couche dans un plat allant au four, saupoudrer de sel et de poivre et cuire jusqu'à cuisson complète, environ huit minutes.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Pulser les sardines dans un robot culinaire ou les écraser à la fourchette, avec les échalotes, la ciboulette, la poudre de chili, le beurre et l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient relativement lisses, mais toujours un peu épaisses.
Ajoutez une pression de jus de citron et goûtez, en ajustant les assaisonnements à votre goût.
Gratter le mélange dans un petit bol et laisser refroidir pendant au moins huit heures, ou toute la nuit.
Laisser venir à température ambiante avant de servir.Stockage: Le Pt peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à trois jours ou congelé jusqu'à un mois.Notes: À Paris, il est assez facile de trouver des sardines nettoyées et prêtes à l'emploi chez le poissonnier. Si vous ne pouvez pas, ce n'est pas si difficile à faire vous-même. Voici une illustration sur le mode d'emploi des sardines en filet.C'est une bonne idée d'essayer d'extraire les os durs des sardines avant de les écraser à l'étape #
S'il en reste des trop croquants après avoir fait le pt, étalez le pt sur une planche à découper et passez-le plusieurs fois avec un couteau de chef pour vous assurer qu'ils sont tous en très, très petits morceaux. Comme le pt repose, ils deviendront imperceptibles et, en fait, sont assez bons pour vous car ils contiennent beaucoup de calcium pour la construction osseuse.Liens connexes et Recettes
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