Gâteau Bundt Au Chocolat Glacé

Gâteau Bundt Au Chocolat Glacé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt au chocolat glacé. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 356 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'extrait de vanille, des œufs, de la poudre d'espresso instantanée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Bundt glacé au chocolat et à la citrouille, Gâteau Bundt à la Banane Glacé au Chocolat, et Gâteau Bundt au Chocolat Glacé à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser une casserole Bundt avec un spray d'huile de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la farine à pâtisserie, la farine tout usage, le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer 1 tasse de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PâtisserieFarine à Pâtisserie
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
BolBol
3
Dans un mélangeur, mélanger le cacao et les dattes avec 2/3 tasse d'eau bouillante jusqu'à consistance lisse. Incorporer le babeurre, les œufs, l'huile et la vanille. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
DateDate
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mettez le chocolat doux-amer dans un petit bol en verre et passez au micro-ondes à haute température pendant 10 secondes. Remuer et répéter jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer 1/2 du mélange de dattes dans le mélange de farine. Incorporer le chocolat fondu, puis le reste du mélange de dattes, et enfin les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser refroidir le gâteau 15 minutes, puis retirer délicatement de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre, la poudre d'espresso et le reste de 1/4 tasse de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la crème et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
8
Retirer du feu et incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le Bourbon et laisser refroidir. Lorsque le glaçage et le gâteau sont tous deux à température ambiante, arrosez le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BourbonBourbon
VitrageVitrage

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace113Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché2(hiver)BourbonBourbon1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdattes dénoyautées hachéesdattes dénoyautées hachées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPoudre de cacao non sucrée traitée aux Pays-BasPoudre de cacao non sucrée traitée aux Pays-Bas2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde2(peut être ou écrémé)poudre d'espresso instantanéepoudre d'espresso instantanée2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballé, divisésucre brun clair emballé, divisé2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre faible en grasbabeurre faible en gras2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées4(hiver)beurre non salébeurre non salé2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépins de raisin ou huile végétalepépins de raisin ou huile végétale3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à pâtisserie de blé entierfarine à pâtisserie de blé entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé3
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