Gâteau avec Glaçage de Décoration à la Crème au Beurre

Gâteau avec Glaçage de Décoration à la Crème au Beurre
Le gâteau avec glaçage de décoration à la crème au beurre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 900 calories, 2g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de l'extrait de vanillane, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Velours Rouge avec Glaçage à la Crème au Beurre, Mini gâteau aux fraises avec glaçage à la crème au beurre, et Gâteau Moka avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage pour deux 9 po. moules à pâtisserie ronds. Laisser refroidir dans des poêles pendant 10 minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
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2
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille, le sel et suffisamment de lait pour obtenir une consistance à tartiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placer 1/4 tasse de glaçage chacun dans trois petits bols; teinter un bleu, un jaune et un vert. Réserver 2 1/4 tasses de glaçage restant pour la décoration du tissage du panier et la bordure de la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Étaler le reste du glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Pour décorer, découpez un petit trou dans le coin de la pâtisserie ou du sac en plastique; insérez une pointe de tissage de panier moyen. Remplissez le sac de glaçage blanc réservé. Décorez les côtés du gâteau en utilisant un motif de tissage de panier (voir les diagrammes à droite). Passez à la pointe en étoile moyenne pour tracer la bordure de la coquille le long des bords inférieur et supérieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
6
Pour écrire, utilisez une pointe ronde moyenne et un glaçage bleu pour décentrer le message d'accueil souhaité sur le dessus du gâteau. Utilisez une pointe ronde moyenne et un glaçage vert pour canaliser les vignes autour de l'écriture. Passez à la pointe moyenne des feuilles pour acheminer les feuilles vertes le long des vignes. Utilisez une petite pointe de fleur pour diriger les fleurs jaunes et bleues le long des vignes. Les restes de glaçage peuvent être congelés jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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