Gâteau avec Glaçage de Décoration à la Crème au Beurre
Le gâteau avec glaçage de décoration à la crème au beurre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 900 calories, 2g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de l'extrait de vanillane, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Velours Rouge avec Glaçage à la Crème au Beurre, Mini gâteau aux fraises avec glaçage à la crème au beurre, et Gâteau Moka avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage pour deux 9 po. moules à pâtisserie ronds. Laisser refroidir dans des poêles pendant 10 minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille, le sel et suffisamment de lait pour obtenir une consistance à tartiner.
Placer 1/4 tasse de glaçage chacun dans trois petits bols; teinter un bleu, un jaune et un vert. Réserver 2 1/4 tasses de glaçage restant pour la décoration du tissage du panier et la bordure de la coquille.
Étaler le reste du glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Pour décorer, découpez un petit trou dans le coin de la pâtisserie ou du sac en plastique; insérez une pointe de tissage de panier moyen. Remplissez le sac de glaçage blanc réservé. Décorez les côtés du gâteau en utilisant un motif de tissage de panier (voir les diagrammes à droite). Passez à la pointe en étoile moyenne pour tracer la bordure de la coquille le long des bords inférieur et supérieur du gâteau.
Pour écrire, utilisez une pointe ronde moyenne et un glaçage bleu pour décentrer le message d'accueil souhaité sur le dessus du gâteau. Utilisez une pointe ronde moyenne et un glaçage vert pour canaliser les vignes autour de l'écriture. Passez à la pointe moyenne des feuilles pour acheminer les feuilles vertes le long des vignes. Utilisez une petite pointe de fleur pour diriger les fleurs jaunes et bleues le long des vignes. Les restes de glaçage peuvent être congelés jusqu'à 3 mois.