Chourico Portugais, Haricots et Riz

Chourico Portugais, Haricots et Riz
Le Chourico Portugais, les haricots et le riz est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 669 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de saucisse chourico et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Chourico Portugais, Frittata de Saucisse Portugaise | Tortilha de Chouriço, et Fèves Portugaises à la Coriandre.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole; incorporer le riz dans l'eau bouillante, réduire le feu à feu doux, placer le couvercle sur la casserole et laisser cuire le riz jusqu'à ce que toute l'humidité soit absorbée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant que le riz cuit, faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire le chourico dans l'huile chaude pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et l'ail à la saucisse et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le chourico soit doré, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
4
Incorporer la sauce tomate au mélange de chourico. Réduire la chaleur à basse température. Assaisonner avec les flocons de poivron rouge, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, de 10 à 15 minutes. Incorporer les fèves au mélange et poursuivre la cuisson juste assez longtemps pour que les haricots chauffent, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce TomateSauce Tomate
FèvesFèves
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
5
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé22
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