Chourico Portugais, Haricots et Riz
Le Chourico Portugais, les haricots et le riz est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 669 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de saucisse chourico et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Chourico Portugais, Frittata de Saucisse Portugaise | Tortilha de Chouriço, et Fèves Portugaises à la Coriandre.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole; incorporer le riz dans l'eau bouillante, réduire le feu à feu doux, placer le couvercle sur la casserole et laisser cuire le riz jusqu'à ce que toute l'humidité soit absorbée, environ 30 minutes.
Pendant que le riz cuit, faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire le chourico dans l'huile chaude pendant 2 minutes.
Ajouter les oignons et l'ail à la saucisse et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le chourico soit doré, 5 à 7 minutes.
Incorporer la sauce tomate au mélange de chourico. Réduire la chaleur à basse température. Assaisonner avec les flocons de poivron rouge, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, de 10 à 15 minutes. Incorporer les fèves au mélange et poursuivre la cuisson juste assez longtemps pour que les haricots chauffent, 2 à 3 minutes.