Gâteau aux Pêches Sucrées

Gâteau aux Pêches Sucrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pêches sucrées. Cette recette donne 10 portions avec 837 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'extrait de vanilline, de levure chimique, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 43 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pêches avec Glaçage à la Pêche Aigre, Thé à La Pêche Sucrée, et Sauce Aux Pêches Sucrées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer et fariner un plat allant au four en verre de 8 pouces sur 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
2
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique et la cannelle dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Battre le sucre, l'huile, les œufs et la vanille dans un grand bol séparé pour mélanger. Incorporer les pêches hachées. Ajouter graduellement les ingrédients secs et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
3
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du pain en ressorte sans miettes attachées, environ 1 heure 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
5
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
6
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
7
Pour le glaçage: Battre le beurre, la crème, 2 cuillères à soupe d'eau et la vanille dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer graduellement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux, en ajoutant de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
8
Étaler le glaçage sur le dessus du pain refroidi. Laisser le glaçage prendre 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
9
Couper le pain en tranches et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine