Pommes de Terre au Romesco aux Graines de Citrouille

Pommes de Terre au Romesco aux Graines de Citrouille
La recette de Pommes de terre Fingerling aux graines de citrouille Romesco pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange d'huile d'olive, d'échalote, de pimentón de la vera et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Rôties au Romesco, Salade de Chou Frisé Massé avec Patates Douces et Vinaigrette aux Graines de Citrouille, et Pommes de Terre Romesco.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre à feu vif pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et laisser refroidir légèrement, puis couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Dans une grande casserole, mélanger les tomates, l'ail, l'échalote, la poudre d'ancho chili, le piment et l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré pendant 25 minutes, puis transférer au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
TomateTomate
échaloteéchalote
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les graines de citrouille et 1/4 tasse d'huile et de purée. Assaisonner le romesco de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
RomescoRomesco
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Pendant ce temps, préchauffez une grande plaque chauffante en fonte sur le gril. Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec le reste de 1/4 tasse d'huile et assaisonner de sel. Lorsque la plaque chauffante est très chaude, ajoutez la moitié des pommes de terre en une seule couche, coupez les côtés vers le bas. Faites-les cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 minutes. Retournez les pommes de terre et faites cuire jusqu'à ce que les peaux soient dorées par endroits, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
6
Transférer les pommes de terre dans un plat. Cuire le reste des pommes de terre. Alternativement, préchauffez le four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Disposer les pommes de terre côté coupé vers le bas sur 2 plaques à pâtisserie. Rôtir pendant environ 25 minutes, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Arroser les pommes de terre d'un peu de sauce romesco et servir en passant le reste de la sauce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé29
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