Gâteau aux Pruneaux et Épices avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau aux Pruneaux et Épices avec Glaçage au Fromage à la Crème
Le gâteau aux Pruneaux et aux épices avec glaçage au fromage à la crème nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 16 et coûte 51 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de lait, d'eau, de margarine en bâton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 24%. Essayer Gâteau aux épices avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, Gâteau aux Épices d'automne avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson; saupoudrez chacun de 2 cuillères à café de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Placer les pruneaux et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
5
Drain.
6
Battre la cassonade et 1/2 tasse de beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le substitut d'œuf; bien battre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
8
Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
9
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le mélange de farine au mélange à la crème alternativement avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les pruneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
TaillerTailler
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Verser la pâte dans des moules à gâteaux préparés.
12
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
13
Pour préparer le glaçage, battre le fromage à la crème et 3 cuillères à soupe de beurre à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Ajouter la croûte, le lait et la vanille et bien battre. Ajouter progressivement le sucre en poudre, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
LaitLait
BoeufBoeuf
15
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec la moitié du glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
16
Étaler le glaçage restant sur le dessus du gâteau. (Ne pas étaler le glaçage sur les côtés du gâteau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsubstitut d'œuf ou 3 gros blancs d'œufssubstitut d'œuf ou 3 gros blancs d'œufs1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)lait sans graslait sans gras4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4(peut être ou écrémé)farine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron râpézeste de citron râpé1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre faible en grasbabeurre faible en gras7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpruneaux dénoyautés hachéspruneaux dénoyautés hachés1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmargarine au beurre ou en bâtonnet, ramolliemargarine au beurre ou en bâtonnet, ramollie3(hiver)margarine au beurre ou en bâtonnetmargarine au beurre ou en bâtonnet2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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