Baba Ghanoush Aux Chips De Pita
La recette Baba Ghanoush Aux Chips de Pita est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétaliens option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 6 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 72 calories. Un mélange d'aubergines, de jus de citron, de pitas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Baba Ghanoush au Pita chaud, Salade de Poulet Pita au Baba Ghanoush, et Baba Ghanoush.
Instructions
Placer les quartiers de pita en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Percer le côté peau de l'aubergine plusieurs fois avec une fourchette.
Placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette.
Retirer l'aubergine de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir.
Retirer la pulpe avec une cuillère et placer la pulpe dans un robot culinaire.
Ajouter le tahini et le reste des ingrédients; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une fois.