Panini au Cheddar, Confiture de Figues et Noix de Pécan Confites au Romarin

Panini au Cheddar, Confiture de Figues et Noix de Pécan Confites au Romarin
Le Panini aux Noix de Pécan Confites au Cheddar, à la Confiture de Figues et au Romarin est un végétarien plat principal. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 815 calories, 21g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 531 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de figues, du fromage cheddar fort, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Prosciutto, Fromage Bleu et Panini aux Pacanes Confites, et Cupcakes Épicés au Cheddar avec Garniture aux Pacanes Confites et Glaçage au Fromage Bleu Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four ou le four grille-pain à 300 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser le papier d'aluminium avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
ToasterToaster
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placez le sucre, le romarin, le sel et le cayenne dans un sac en plastique à fermeture éclair. Scellez le sac et secouez-le bien pour le combiner all.In dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le blanc d'œuf et l'eau jusqu'à ce que le mélange soit légèrement mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RomarinRomarin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SecouerSecouer
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les pacanes et mélanger pour bien les enrober. Avec une cuillère à fente, transférer les pacanes dans le sac avec le mélange de sucre. Scellez le sac et secouez-le bien pour enrober toutes les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SecouerSecouer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Transférer les pacanes enrobées sur la plaque à pâtisserie et les cuire au four pendant 30 minutes, en les remuant à la fourchette après environ 15 minutes. Mettez-les de côté pour qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Étalez le beurre sur deux tranches de pain pour parfumer l'extérieur du sandwich. Retourner sur une tranche et garnir l'autre côté de fromage et de quelques pacanes confites. Retournez l'autre tranche de pain et étalez 1 cuillère à soupe de confiture de figues de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites
Confiture De FiguesConfiture De Figues
BeurreBeurre
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
2
Placez-le, côté beurré vers le haut, sur le sandwich pour le fermer.Faire griller deux panini à la fois, le couvercle fermé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé6
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