Gâteau aux pommes dans un pot

Gâteau aux pommes dans un pot
Gâteau aux pommes dans un pot nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 80 portions avec 74 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Salade Mason aux Pois Chiches et au Quinoa, Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme, et Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement l'intérieur de 8 pots de conserve de pintes à large bouche à côtés droits. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade et la cannelle. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
FourFour
2
Shortening à la crème et sucre jusqu'à consistance moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Ajouter les œufs et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la farine en alternance avec de l'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pommes, les raisins secs et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
NoixNoix
5
Remplissez les bocaux 1/2 de pâte, en veillant à garder les jantes propres. Essuyez toute pâte qui pénètre sur les jantes.
6
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 45 minutes. Pendant ce temps, stérilisez les couvercles et les anneaux dans de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dès que le gâteau est cuit, retirer du four un à la fois, essuyer les rebords des bocaux et mettre le couvercle et l'anneau. Les pots scelleront comme les gâteaux refroidissent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez les pots sur le comptoir et écoutez-les "ping" pendant qu'ils scellent. Si vous manquez le "ping", attendez qu'ils soient complètement froids et appuyez sur le dessus du couvercle. S'il ne bouge pas du tout, il est scellé.
9
Les bocaux doivent être consommés ou conservés au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions80
Score de santé0
Magazine