Gâteau aux JELL-O Aux Marais Vert S'Lime

Gâteau aux JELL-O Aux Marais Vert S'Lime
Cette recette fait 20 portions avec 162 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de guimauve, de biscuits oreo, de gel de décoration et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 189 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de gelée vert clair de Furr – c'est une salade de gelée gonflée, Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, et Gâteau "Dive-on-In" au JELL-O.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau et cuire au four dans une poêle de 13 x 9 pouces comme indiqué sur l'emballage. Refroidir complètement. Retourner le gâteau sur le plateau; retirer la casserole. Évider soigneusement le centre du gâteau, en laissant une fine couche sur le fond et une bordure de forme irrégulière d'environ 2 pouces de large sur les côtés. Émietter le gâteau retiré. Réserver 2 C. à soupe.; mélanger le reste du gâteau émietté avec des biscuits hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler environ 1/2 tasse de FOUET FRAIS sur le fond du trou dans le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les glaçons; remuer jusqu'à ce que la gélatine commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
GélatineGélatine
5
Retirez toute glace non fondue. Incorporer les miettes de gâteau réservées; verser sur le FOUET FRAIS dans le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
6
Ajoutez des bonbons en forme de poisson comme indiqué sur la photo. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la gélatine soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
GélatineGélatine
PoissonPoisson
7
Geler les côtés et la bordure du gâteau avec le reste du FOUET FRAIS; presser suffisamment de mélange de miettes de biscuits dans le FOUET FRAIS pour couvrir uniformément le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Saupoudrer le reste du mélange de miettes sur le plateau autour du gâteau.
9
Rouler la guimauve en un morceau de 3 pouces de long; plier en deux dans le sens de la longueur et aplatir légèrement pour ressembler à ghost.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
RoulerRouler
10
Placez sur le gâteau; utilisez du gel de décoration pour faire des yeux. Décorez le gâteau avec les ingrédients restants pour ressembler à la photo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine