Gâteau aux Fraises et à la Crème

Gâteau aux Fraises et à la Crème
Fraises et Gâteau à la crème nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1248 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Gâteau à la Crème Sure aux Fraises et à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le sucre, la gélatine et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine et la levure chimique et battre alternativement avec le lait dans le mélange de sucre. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et de fraises en purée. Diviser également en trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
FraiseFraise
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
5
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans les casseroles, puis retirer des casseroles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Pour faire la garniture: Battre la crème à fouetter, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de vanille à feu vif jusqu'à consistance ferme. Remplissez chaque couche avec 1/3 de la crème fouettée et 3/4 tasse de fraises tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
VanilleVanille
SucreSucre
7
Pour faire le glaçage: Battre la margarine, le fromage à la crème, le sucre de confiserie et la vanille jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
8
Étaler sur les côtés du gâteau et enfiler un bord de glaçage sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Étaler le reste de la crème fouettée sur le dessus du gâteau. Garnir de fraises en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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