Fraises et Gâteau à la crème nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1248 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Gâteau à la Crème Sure aux Fraises et à la Crème.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, battre le sucre, la gélatine et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
4
Mélanger la farine et la levure chimique et battre alternativement avec le lait dans le mélange de sucre. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et de fraises en purée. Diviser également en trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Fraise
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
5
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans les casseroles, puis retirer des casseroles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Pour faire la garniture: Battre la crème à fouetter, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de vanille à feu vif jusqu'à consistance ferme. Remplissez chaque couche avec 1/3 de la crème fouettée et 3/4 tasse de fraises tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Crème Fouettée
Fraise
Vanille
Sucre
7
Pour faire le glaçage: Battre la margarine, le fromage à la crème, le sucre de confiserie et la vanille jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
¼ Tasse Pleine De Farine
Glaçage
Vanille
8
Étaler sur les côtés du gâteau et enfiler un bord de glaçage sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
9
Étaler le reste de la crème fouettée sur le dessus du gâteau. Garnir de fraises en quartiers.