Bloody Mary Poivrée de Kane
Bloody Mary poivrée de Kane est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 2. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du jus de tomate, du basilic, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary, Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole, et Brassée Mary: Bière Bloody Mary.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un shaker à cocktail. Presser les feuilles contre le fond de la tasse à l'aide d'un pilon ou d'une cuillère en bois pour libérer les saveurs; incorporer le jus de tomate et les 7 ingrédients suivants.
Transférer la moitié du mélange dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses.
Placer la glace dans un shaker à cocktail, en la remplissant à moitié pleine. Couvrir avec un couvercle et agiter vigoureusement jusqu'à refroidissement complet. Filtrer dans un verre sur de la glace. Répétez la procédure avec le reste du mélange de tomates.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Vodka Absolut Peppar et la sauce au poivre Vert Tabasco.
Bloody Mary de Kane: Remplacez la vodka ordinaire par de la vodka au poivre. Procéder à la recette comme indiqué.